miércoles, 27 de marzo de 2013

NARANJAS ASADAS

 
 
 
Las naranjas asadas son plato delicioso que se puede tomar en todas las temporadas. Solo tienes que pelarlas, cortarlas en rodajas de 1cm. aproximadamente y quitarles las pepitas.
 
Después distribúyelas en grupos en papel de aluminio, calcula 1 grande por persona, salpícalas con algún licor (de naranja, brandy, vino dulce, anís, vermut…) y pon un poco de mantequilla por encima (si te gustan muy dulces, espolvorea antes con azúcar), envuélvelas haciendo paquetes con el papel de aluminio y mételas 10 minutos en el horno precalentado a 180º. 
 
Puedes servirlas directamente o echar por encima un poco de caramelo líquido o sirope de chocolate, o espolvorear con canela y hierbabuena, o acompañar con nata montada, o con requesón, o con helado.
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

TRUCOS Y CONSEJOS